Отзывы - Зелёный Кораблик
Сергей, 22.05.2019

Заказывал первый раз. Хороший ассортимент, достаточно удобный сайт, обратная связь на высоте. Оплатил, отправили в тот же день, до СПб - 2 дня СДЭКом
Отвратительный сервис, 16.05.2019

Заказ 80-60-15 Я не понимаю что у вас с коммуникацией, до празднтков собрали полный заказ, но из-за курьерской службы договорились на понедельник.в понедельник сдвинулось на среду четверг. Ок я подожду. В четверг после обеда мне уже говорят в пятницу привезут. Вы сразу говорите клиентам, что доставка неделя! Мне из Европы за неделю ems бы привезла уже! Я не буду разбираться, Татьяна менеджер виновата или разработчик сайта, кто не ставит сроки доставки. Отпало все желание с вами дело иметь. Закажу в другом магазине!
Приносим свои извинения за возникшее недопонимание. При наличии товара в магазине доставку осуществляем в ближайшие рабочие день-два, при отсутствии какой либо позиции - сообщаем примерные (реальные) сроки поставки со склада.
Отличная работа!, 6.05.2019

Получил свой заказ налобник с лупой и подсветкой! Все отлично функционирует! Заказ оперативно подготовили, за что большое спасибо магазину и лично Сергею! Успехов вам дальнейших и процветания!
Набор модели Бот Св.Гавриил,самолёт братьев Райт, инструменты, 30.04.2019

Огромное спасибо! Очень понравилось быть вашим покупателем! Спасибо за советы, за быструю отправку... А главное за то, что вообще есть такой прекрасный магазин!
Быстрый кораблик, 11.04.2019

Хочется поблагодарить сотрудников магазина за четкость и очень быструю оперативность в доставке заказа. Так держать, Зеленый кораблик! Кстати, вы знаете, что в городе Гамбург стоит у пирса настоящий зеленый кораблик - это знаменитый винджаммер Rickmer Rickmers, восстановленный на средства жителей города :=)))
Владимир, 5.04.2019

Здравствуйте. Я кажется уже писал отзыв о вашем магазине, но могу написать ещё, так как магазин мне очень понравился. Мой заказ быстро обработали и без всякой суеты выслали мне по адресу в качественной упаковке. Единственное, что цены как-бы немного кусаются, например реечка одна стоит по цене бруска 40*40*2500 в строительном магазине, поэтому я их никогда не куплю, а возьму на свалке старые деревянные стулья и из них напилю сколько и каких угодно реечек бесплатно.
Владимир, 5.04.2019

Заказал катки металлические с резиновыми бандажами и металлические рычаги для танка Хенг Лонг Т-34/85 Упаковали на совесть, всё пришло целое. Качество отличное! Доставка в Иркутскую область 15 дней. Спасибо большое магазину!
Владимир, 1.04.2019

Заказывал коврик для резки и мини дрель. Доставили через неделю без всякой суеты. Всё было в качественной упаковке - без подручных средств не вскроешь.
Ольга, 30.03.2019

Хороший выбор, быстрая доставка. Спасибо
сергей леонидович топоров, 17.03.2019

Несколько раз получал у Вас товары для моделирования, всегда все четко,вежливо, оперативно, мне нравится, буду продолжать работать с Вами.
Заказ #28-09-50, 1.03.2019

Очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. Вошли в положение и помогли во всем разобраться. Некоторые вещи нашел только тут. Быстрая доставка. Всем рекомендую!
77-53-79, 1.03.2019

Магазин очень понравился, заказывал первый раз. При уточнении заказа одной позиции не оказалось на складе, в нужном мне количестве, менеджер быстро подобрал альтернативу (при получении заказа все отлично подошло). Заказ был отправлен на следующий день с указанием трека почты России. Упаковка отличная. Спасибо.
Анастасия Яковлева, 21.02.2019

очень хороший магазин, качественный товар, хорошие цены и быстрая доставка, очень оперативно
Качество, 18.02.2019

Ужасное качество. Заказал ламель груши. При длине ламели 60 см стрелка прогиба 4 мм. Как раз для изготовления кривых мачт и реев. Более к вам не обращаюсь и другим не порекомендую.
Никита, 14.02.2019

Отличный магазин, делал заказ на множество позиций, качеством товара и сроком доставки остался доволен, буду пользоваться и в дальнейшем, рекомендую данный магазин!
Первый опыт пользования услугами сайта., 11.02.2019

Доброго времени суток, Впервые воспользовался услугами интернет-магазина "Зелёный кораблик" и остался весьма доволен. Всё прошло без задержек, а доставка посредством СДЭК вообще молниеносная. Так что, добавил этот магазин в список избранных модельных ресурсов. Андрей
Евгений, 11.02.2019

Замечательный магазин. Заказал тунговое масло. Пришло за 5 дней, трек отслеживался до почтового отделения. Упаковка отличная, даже очень. Некоторое сомнение вызвала предварительная оплата первого заказа. Рискнул и не пожалел. Заказ был отправлен на следующий день с указанием трека почты России. Спасибо менеджеру. Онлайн связь быстрая. Ответы на вопросы исчерпывающие. С уважением Евгений.
Евгений, 5.02.2019

Хороший сайт и магазин. С Уважением Евгений.
Жалоба, 2.02.2019

Хотел сотрудничать не смог создать учетную запись на сайте Менеджер сказал разберется вместе с программистом . Так в течении двух недель никто и не написал.На дальнейшие сообщение больше некто не ответил.посмотрим что придет в посылке
Дмитрий, 23.01.2019

Пользуюсь услугами данного магазина в течении года , качество обслуживания на высоте , оперативность по сбору заказа высокая . Спасибо сотрудникам за проявленную оперативность , продолжайте в том же духе !

Скидки
AM2560-02
Ширина каналов - 3 мм.; глубина - 4 мм.
CON80622
1:205
580 мм
125 мм
310 мм
AM2560-01
ширина канала - 3 мм.; глубина - 4,5 мм
MA740
Фрагмент батарейной палубы корабля XIX века для моделиста с небольшим опытом.
1:23
250 мм
250 мм
170 мм
2/5
MA742
Модель английского китобойного баркаса XIX века для моделиста, имеющего опыт сборки.
1:16
615 мм
380 мм
3/5
SM36
Модель арабского доу «Al Bahran» для моделиста, имеющего небольшой опыт сборки.
1:50
575 мм
125 мм
465 мм
2/4