Отзывы - Зелёный Кораблик
Зеленый кораблик в Зеленограде, 29.12.2020

Пользуюсь постоянно. Практически всё есть, что мне надо. Всегда можно получить консультацию. Доброжелательно относятся в магазине. Спасибо.
Михаил, 29.12.2020

Спасибо! Вы лучшие! С Новым годом!
денис1488, 29.12.2020

решил приобресть красочку тамия,одна баночка,заказал.понял что не та краска.в день получения переоформил заказ на другой цвет.,утром.до 12 часов етого жеж дня мне персонально позвонили и сообщили что ваш новый(!)заказ готов и можно подьехать в любоее время,чем был не сказанно удивлен,спасибо)Пожелаю Зеленому Кораблику в Новом,21 году,больше клиентов)шпасибо
Юлия, 17.12.2020
Заказ доставили очень быстро, упаковка надежная, качество товара безупречное.
Компрессор, 17.12.2020

Всё отлично! Спасибо. С Ув. Сергей.
Николай, 24.11.2020

Заказ скомплектован и отправлен в кратчайшие сроки. Надежно упакован. Наилучшие рекомендации.
Валентин, 15.11.2020

Всё отлично, хорошие цены. Рекомендую.
Юлия, 12.11.2020

Качество изумительное, доставили быстро, упаковка надежная. Этот магазин - просто находка для меня
интернет магазин Зеленый кораблик, 16.10.2020

Регулярно покупаю модели и расходные материалы в интернет магазине, впечатления однозначно положительные. Сотрудники очень внимательны и профессиональны, всегда стараются помочь. Однозначно рекомендую данную фирму.
евгений, 7.10.2020
Спасибо магазину за оперативную доставку аэрографа. Товар был тщательно упакован, хорошее качество изготовления ( хотя и китайское ) сижу и любуюсь им . Думаю и работать будет также хорошо .Жду когда появится компрессор. Большое спасибо работникам магазина. Будьте ЗДОРОВЫ !!!
Татьяна, 4.10.2020

Спасибо! Очень очень оперативно доставили. Качественный товар. Грамотно все объяснили. Обращалась в первый раз, теперь буду постоянным клиентом. У них есть все!
Марат, 26.07.2020

Всё хорошо, не нравится только, что при заказе химии (кравски, шпаклёвка, грунт и т.д.) получаю товар со сроком годности истёкшим на 2/3 (например, производство 2018 года, срок годности до 2021- уже 2 года хранения прошло). Это Mr.Hobby, Tamiya. Или при доставке отдают по принципу самый старый товар, или давно поступления нет. Не критично, но хотелось бы не получать впередь 2-х годовалую химию, ведь с течением времени она становится только хуже по свойствам в отличие от свежей.
Александр Валентинович Смирнов, 29.06.2020

Сделка завершена успешно. Рекомендую! Заказ дома! Большое спасибо за сотрудничество. С уважением Александр
Андрей, 29.06.2020

широкий ассортимент товаров.быстрая доставка.грамотные менеджеры.буду заказывать еще
заказ #97-85-18:, 23.06.2020

В восхищении!!!!!!!!!!!!! Проффесионально, грамотно, без всяких задержек и проволочек. Ассортимент богатый, выбор есть всегда, а главное с любовью и добротой.
елена, 22.06.2020

Посылку получила. Как всегда все идеально.Вы мой самый любимый магазин. Спасибо Вам большое.Удачи.
Владимир, 21.06.2020
Работой магазина весьма доволен: не пришлось ждать ответа на заявку; заказ был выслан своевременно!
Отзыв, 21.06.2020

Делал заказ из Узбекистана и не смотря на это заказ пришёл в хорошем виде. Заграничный заказ не стал причиной отказа, или как бывает причиной мошенничества. Посылкой, как и самим магазином доволен. Да и с оплатой проблем особо то и не было. Так, что если кто хочет сделать заказ, даже из-за границы, будьте уверены, заказ обязательно дойдет.
Отзыв, 8.06.2020

Спасибо за работу, много хорошей химии и инструмента !
Сергей, 5.06.2020

Интересный магазин для увлечённых людей, и всё вроде бы делают хорошо, но столкнулся при заказе с несколько хамским отношением ко мне как к заказчику. Поясню, выбрал доставку через СДЭК, мне позвонили из магазина и предложили собственного курьера, я ответил, что это дороже, на что услышал в ответ смех и эпитеты в стиле: "Кошмар! Всего 60 рублей!". Однако, заказал я на 5 с лишним тысяч, и мне ни копейки не скинули. Это люди для которых 60 рублей не деньги, ещё и других судят по себе. После услышанного не хочется связываться с этим магазином. Буду стараться обходить его.

Скидки
TR00223
1:35
631 мм
96 мм
D10199
Общая высота дерева около 17-18 см.
55 мм
170 мм
TR00312
Гусеничные траки виниловые и частично собранные пластиковые.
1:35
203 мм
94.8 мм
94.6 мм
233